報名方法

比賽只接受網上報名

參賽者可於2021年11月15日(星期一)至2022年1月21日(星期五)期間進行網上報名,成功報名的參加者將收到附有參賽編號的確認電郵,請參賽者瀏覽電郵所告知的交件資訊,並記下參賽者所獲得的參賽編號。

報名程序

1網上報名並取得參賽編號
2進行創作及研究
3撰寫作品簡介及項目報告
42022 年 1 月 3 日至 2 月 15 日遞交參賽項目

報名須知

  1. 請細閱參賽指引(請於下載中心下載參賽指引);
  2. 參賽學生、老師和學校代表可於2021年11月15日(星期一)至2022年1月21日(星期五)期間進行網上報名,成功報名的參加者將收到附有參賽編號的確認電郵,請參賽者瀏覽電郵所告知的交件資訊,並記下參賽者所獲得的參賽編號;
  3. 每個參賽項目只可獲得一個參賽編號;
  4. 參賽者必須確保所提供資料的準確性及真實性;
  5. 如學校或機構有超過20個項目參賽即可進行集體報名(請於下載中心下載集體報名表)。 填妥並於截止報名日期或之前電郵至stic@newgen.org.hk。 有關集體報名表的參賽編號,大會將於一星期內以電郵回覆。

參賽類別